発効日:1月1 、 2020

最終レビュー日:12月27 、 2019

このカリフォルニア居住者向けプライバシー通知アウトリガーホテルハワイ(「アウトリガー」)に含まれる情報を補足する個人情報保護方針カリフォルニア州に居住するすべての訪問者、ユーザー、およびその他(「消費者」または「あなた」)にのみ適用されます。この通知は、カリフォルニア州消費者プライバシー法に準拠するために採用されました。 2018 (CCPA)およびCCPAで定義されているすべての用語は、この通知で使用される場合と同じ意味を持ちます。この通知に記載されている場合、CCPAは、書面または口頭での企業間通信( "B 2 B個人情報」)その一部の要件から。

私たちが収集する情報

当社のウェブサイトは、特定の消費者、世帯、またはデバイスと識別、関連、説明、参照、合理的に関連付けることができる、または直接的または間接的に合理的にリンクできる情報を収集します(「個人情報」)。個人情報には以下は含まれません。

  • 政府の記録から公開されている情報。
  • 匿名化または集約された消費者情報。
  • 以下のような、CCPAの範囲から除外される情報:

    • 健康保険の携行性と責任に関する法律の対象となる健康または医療情報1996 (HIPAA)およびカリフォルニア医療情報保護法(CMIA)または臨床試験データ
    • 航空信用調査法(FCRA)、グラムリーチブライリー法(GLBA)またはカリフォルニア金融情報プライバシー法(FIPA)、および1994 。 

特に、当社のウェブサイトは、過去12年間に消費者から以下の情報を収集した可能性があります( 12 )月:本名;エイリアス;住所;電話番号;電子メールアドレス;アカウント名;購入、取得、または検討された私物、製品またはサービス、またはその他の購入または消費の履歴または傾向の記録。閲覧履歴;検索履歴、Webサイト、アプリケーション、または広告との消費者の相互作用に関する情報。および/または地理位置情報データ。

当社のウェブサイトは、上記の個人情報を3つの方法で取得します( 1 )お客様から直接(例:お客様が記入したフォームまたは購入したサービス) ( 2 )あなたから間接的に(例えば、ウェブサイトの活動)。 ; ( 3 )ビジネスパートナー(広告プロバイダーなど)。

個人情報の使用

収集した個人情報は、次の目的の1つ以上のために使用、共有、販売、または開示する場合があります。

  • 情報を提供した理由を満たす、または満たすため。たとえば、名前と連絡先情報を共有して価格の見積もりを要求したり、当社の製品やサービスについて質問したりした場合、その個人情報を使用してお問い合わせに回答します。製品またはサービスを購入するために個人情報を提供した場合、当社はその情報を使用して支払いを処理し、配送を円滑にします。また、新しい製品の注文やプロセスの返品を容易にするために、お客様の情報を保存する場合があります。
  • 当社のウェブサイト、製品、サービスを提供、サポート、パーソナライズ、開発するため。
  • アカウントを作成、維持、カスタマイズ、保護するため。
  • リクエスト、購入、トランザクション、および支払いを処理し、トランザクション詐欺を防止するため。
  • お客様にサポートを提供し、懸念事項を調査して対処し、当社の対応を監視および改善することを含む、問い合わせに対応するため。
  • Webサイトのエクスペリエンスをパーソナライズし、Webサイト、サードパーティのサイト、および電子メールまたはテキストメッセージを介して(法律で義務付けられている場合はお客様の同意を得て)ターゲットを絞ったオファーや広告を含む、お客様の関心に関連するコンテンツおよび製品とサービスを提供するため。
  • 当社のWebサイト、製品とサービス、データベースとその他の技術資産、およびビジネスの安全性、セキュリティ、および整合性を維持するため。
  • ウェブサイト、製品、サービスの開発および改善を含む、テスト、研究、分析、および製品開発。
  • 法執行機関の要求に対応し、適用される法律、裁判所命令、または政府規制の要求に応じます。
  • 個人情報を収集する際に説明したとおり、またはCCPAに記載されているとおり。

追加のカテゴリの個人情報を収集したり、収集した個人情報を、お客様に通知することなく、著しく異なる、無関係、または互換性のない目的で使用したりすることはありません。

個人情報の共有

当社は、お客様の個人情報をビジネス目的で第三者に開示したり、販売をオプトアウトしたりする権利を条件として、お客様の個人情報を販売することがあります(個人情報の販売オプトアウトおよびオプトインの権利を参照)。事業目的で個人情報を開示する場合は、その目的を記載した契約を締結し、その個人情報を秘密に保持するとともに、契約の履行以外の目的には使用しないことを求めます。 CCPAは、明示的な通知と今後の販売をオプトアウトする機会がない限り、当社が保持する個人情報を購入した第三者がそれを転売することを禁止します。

特定のサービスプロバイダーと個人情報を共有することがあります。

事業目的での個人情報の開示

前の12( 12 )数か月間、会社はサービス提供者にビジネス上の目的で次の個人情報を開示しました。エイリアス;住所;電話番号;電子メールアドレス;アカウント名;購入、取得、または検討された私物、製品またはサービス、またはその他の購入または消費の履歴または傾向の記録。閲覧履歴;検索履歴、Webサイト、アプリケーション、または広告との消費者の相互作用に関する情報。および/または地理位置情報データ。

個人情報の販売

アウトリガーは、ゲストエクスペリエンスを改善し、特別オファーやお得な情報を提供するために、個人情報を親会社や関連会社と共有することがあります。そのような情報の共有は、CCPAの目的のための「販売」と見なされます。したがって、このポリシーは、過去12年間に以下の個人情報を親または関連会社に「販売」したことを通知します( 12 )月:本名;エイリアス;住所;電話番号;電子メールアドレス;アカウント名;購入、取得、または検討された私物、製品またはサービス、またはその他の購入または消費の履歴または傾向の記録。閲覧履歴;検索履歴、Webサイト、アプリケーション、または広告との消費者の相互作用に関する情報。および/または地理位置情報データ。

あなたの権利と選択

CCPAは、個人情報に関する特定の権利を消費者(カリフォルニア居住者)に提供します。このセクションでは、CCPAの権利について説明し、それらの権利を行使する方法について説明します。

特定の情報およびデータの移植性の権利へのアクセス

過去の個人情報の収集と使用に関する特定の情報の開示を要求する権利があります。 12ヶ月。検証可能な消費者のリクエストを受け取り、確認したら(アクセス権、データの移植性、および削除権の行使を参照)、次の情報を開示します。

  • お客様に関して収集した個人情報のカテゴリ。
  • お客様に関して収集した個人情報のソースのカテゴリ。
  • その個人情報を収集または販売するための当社のビジネスまたは商業目的。
  • 当社がその個人情報を共有する第三者のカテゴリー。
  • お客様に関して収集した特定の個人情報(データポータビリティリクエストとも呼ばれます)。
  • ビジネス目的でお客様の個人情報を販売または開示した場合、次の2つの個別のリストが開示されます。

    • 売上、受信者の各カテゴリが購入した個人情報のカテゴリを識別する。そして
    • 事業目的の開示、受信者の各カテゴリが取得した個人情報のカテゴリを識別する。

Bにはこれらのアクセス権とデータの移植性の権利を提供していません2 B個人情報。

削除依頼権

特定の例外を除き、お客様から収集して保持した個人情報の削除を要求する権利があります。検証可能な消費者のリクエスト(アクセス権、データの移植性、および削除権の行使を参照)を受け取って確認すると、例外が適用されない限り、記録から個人情報を削除します(そしてサービスプロバイダーに削除を指示します)。

弊社または弊社のサービスプロバイダーが次のことを行うために情報を保持する必要がある場合、お客様の削除リクエストを拒否することがあります。

    1. 個人情報を収集した取引を完了し、お客様が要求した商品またはサービスを提供し、お客様との継続的なビジネス関係のコンテキスト内で合理的に予想される措置を講じ、保証書または連邦に従って実施された製品リコールの条件を満たします法律、またはその他の方法でお客様との契約を締結する。

    2. セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞的、詐欺的、または違法な活動から保護するか、そのような活動の責任者を起訴します。

    3. 製品をデバッグして、既存の意図した機能を損なうエラーを特定して修復します。

    4. 言論の自由を行使し、他の消費者が言論の自由の権利を行使する権利を確保するか、または法律で定められた別の権利を行使します。

    5. California Electronic Communications Privacy Act(Cal。刑法§に準拠) 1546等seq。)。

    6. 以前にインフォームドコンセントを提供していた場合、情報の削除によって研究の達成が不可能になるか、または研究の成果が著しく損なわれる可能性がある場合は、他のすべての適用される倫理およびプライバシー法に準拠する公共の利益について、公的または査読済みの科学的、歴史的、または統計的研究に従事する。

    7. 私たちとの関係に基づいて、消費者の期待に合理的に沿った内部使用のみを可能にします。

    8. 法的義務を遵守します。

    9. あなたが提供したコンテキストと互換性のある、その情報のその他の内部的および合法的な使用を行う。

Bにはこれらの削除権を提供していません2 B個人情報。

アクセス権、データの移植性、および削除権の行使

上記のアクセス権、データの移植性、削除権を行使するには、次のいずれかの方法で、検証可能な消費者の要求を提出してください。

  • に電話する1 - 800 - 392 - 5642
  • メールで [メール保護]
  • www.Outrigger.comにアクセスします。
  • メール:

      アウトリガーホテルズハワイ
対象:CCPAデータプライバシー
2375クヒオアベニュー、ホノルルHI 96815

あなたまたはあなたに代わって行動することを法的に許可された誰かだけが、あなたの個人情報に関連する検証可能な消費者要求を行うことができます。また、未成年の子供に代わって、検証可能な消費者要求を行うこともできます。

お客様は、アクセスまたはデータの移植性に対する検証可能なコンシューマリクエストを、 12 -月の期間。検証可能なコンシューマリクエストは次の条件を満たす必要があります。

  • 当社が個人情報を収集した本人または正式な代理人であることを合理的に確認できる十分な情報を提供します。

    • 予約の予約に使用した名前の住所または電話番号
    • ホテルと滞在日程
    • 可能な場合はディスカバリー会員番号
  • リクエストを十分に詳細に説明し、Googleがそれを適切に理解、評価、対応できるようにします。

お客様の身元または要求を行う権限を確認できず、個人情報がお客様に関連していることを確認できない場合、お客様の要求に応答したり、個人情報を提供したりすることはできません。

検証可能な消費者のリクエストを行うために、私たちのアカウントを作成する必要はありません。ただし、リクエストがその特定のアカウントに関連付けられた個人情報に関連している場合、パスワードで保護されたアカウントを介して行われたリクエストは十分に検証されたと見なします。

私たちは、検証可能な消費者の要求で提供された個人情報のみを使用して、要求者の身元または要求を行う権限を検証します。

販売のオプトアウト権の行使方法については、個人情報販売のオプトアウトおよびオプトイン権を参照してください。

応答のタイミングと形式

私たちは、45以内に検証可能な消費者の要求に対応するよう努めています( 45 )受領日。さらに時間が必要な場合(最大90日)、理由と延長期間を書面でお知らせします。

アカウントをお持ちの場合は、そのアカウントに対して書面で回答をお送りします。アカウントをお持ちでない場合は、書面で郵送または電子的に回答をお送りします。

私たちが提供する開示は、 12 -検証可能な消費者要求の受領までの1か月間。私たちが提供する応答は、該当する場合、要求に応じることができない理由も説明します。データの移植性のリクエストについては、すぐに使用でき、合理的なセキュリティ対策を利用し、支障なく情報をあるエンティティから別のエンティティに送信できるように、個人情報を提供する形式を選択します。

過剰、反復的、または明らかに根拠がない場合を除き、検証可能な消費者の要求を処理または対応するために料金を請求することはありません。リクエストに料金が必要であるとGoogleが判断した場合は、その理由をお知らせし、リクエストを完了する前に費用の見積もりを提供します。

個人情報販売のオプトアウトおよびオプトインの権利

あなたがいる場合16年齢以上の場合、お客様にはいつでも個人情報を販売しないように指示する権利があります(「オプトアウトする権利」)。私たちは実際に知っている消費者の個人情報を販売していません16年齢、少なくとも私たちのどちらかである消費者から肯定的な承認(「オプトインする権利」)を受け取らない限り13まだです16年齢、または以下の消費者の親または保護者13年齢。個人情報の販売をオプトインする消費者は、いつでも将来の販売をオプトアウトすることができます。

オプトアウトする権利を行使するために、お客様(または認定代理人)は、次のインターネットWebページのリンクにアクセスして、リクエストを送信することができます。

上記のように、Outriggerはお客様の個人情報を当社の親会社または関連会社と共有する場合があります。このような情報の共有は、ゲストエクスペリエンスを向上させ、特別なオファーやディールを提供するために行われますが、CCPAでは「販売」と見なされます。したがって、消費者として、あなたにはそのような情報の「販売」(または共有)をオプトアウトする権利があります。オプトアウトするには、次のリンクをクリックしてください。 個人情報を販売しない

オプトアウトリクエストを行うと、少なくとも12( 12 )個人情報の販売を再承認するよう依頼する数か月前。ただし、次の方法で、いつでも個人情報の販売に同意してオプトインすることができます。 ここをクリック

オプトアウトの権利を行使するためにアカウントを作成する必要はありません。オプトアウトリクエストで提供された個人情報は、リクエストの確認と遵守のためにのみ使用します。

非差別

CCPAの権利を行使したことを理由に差別することはありません。 CCPAで許可されていない限り、以下のことは行いません。

  • 商品やサービスを拒否します。
  • 割引やその他の特典の付与、ペナルティの課すなど、商品やサービスのさまざまな価格や料金を請求します。
  • さまざまなレベルまたは品質の商品またはサービスを提供します。
  • 商品やサービスの価格やレートが異なる場合や、商品やサービスのレベルや品質が異なる場合があることをお伝えください。

ただし、CCPAによって許可される特定の金銭的インセンティブが提供される場合があり、その結果、異なる価格、レート、または品質レベルが生じる可能性があります。 CCPAが許可する金銭的インセンティブは、お客様の個人情報の価値に合理的に関連し、プログラムの重要な側面を説明する書面の条件を含みます。金銭的インセンティブプログラムに参加するには、事前のオプトイン同意が必要です。同意はいつでも取り消すことができます。

その他のカリフォルニア州のプライバシー権

カリフォルニア州の「光の輝き」法(民法セクション§ 1798 。 83 )カリフォルニアの居住者である当社のWebサイトのユーザーが、ダイレクトマーケティングの目的で第三者への個人情報の開示に関する特定の情報を要求することを許可します。このようなリクエストを行うには、メールを送信してください [メール保護] または私たちに書いてください2375 Kuhio Ave、Attn:CCPA Data Privacy、Honolulu、Hawaii 96815 。

プライバシーに関する通知の変更

当社は、独自の裁量でいつでもこのプライバシー通知を修正する権利を留保します。このプライバシーに関する通知に変更を加える場合、更新された通知をWebサイトに投稿し、通知の発効日を更新します。 変更の投稿後も引き続き当社のWebサイトを使用すると、そのような変更を受け入れることになります。

連絡先情報

この通知について質問またはコメントがある場合は、Outriggerがここおよび以下で説明する情報を収集して使用する方法個人情報保護方針 、そのような使用に関するお客様の選択と権利、またはカリフォルニア州法に基づくお客様の権利の行使を希望される場合は、次のアドレスまでお気軽にご連絡ください。

電話 : 1 - 800 - 392 - 5642
ウェブサイト: www.outrigger.com
Eメール [メール保護]

住所:
アウトリガーホテルズハワイ
対象:CCPAデータプライバシー
2375クヒオアベニュー
ハワイ州ホノルル96815

先頭に戻る
Portions of this page translated by Google.